当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

活力社团|商务外语系外语社团英语角举办经典英文歌曲翻唱比赛
2023年10月30日 17:32  商务外语系  郝一琳  浏览:

为丰富同学们的校园文化生活,激发学英语、用英语的积极性,10月29日,商务外语系外语社团英语角在博学楼C207举办经典英文歌曲翻唱比赛,社团成员及两名留学生参加。

选手们舞台表现自信大方,热情演绎了《Wake》《Try》等经典英文歌曲。随后,留学生演唱中文歌曲《最远的你是我最近的爱》《月亮代表我的心》,赢得阵阵掌声。现场气氛温馨和谐,让大家深刻感受到“音乐无国界,歌声传真情”的力量。最终,段亚楠、杨子怡同学获得一等奖;李佳怡等三名同学获二等奖;朱田雨等五名同学获得三等奖。

此次比赛中,同学们唱响青春旋律,展现了青年学生昂扬向上的精神风貌,激励同学们在今后的学习生活中始终保持英语学习的动力和热情,践行新时代外语人的使命,追逐梦想、扬帆起航,为中英文化交流互鉴贡献青春力量。