当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

山东科技职业学院第七报到小组与翠竹园社区党委党员开展线上“双报到·共学习”主题党日活动
2020年04月30日 10:46    车兴飞  浏览:

为贯彻落实省、市委组织部和市教育工委关于深化基层党组织、党员“双报到”工作有关通知要求,因为疫情期间,4月29日下午,山东科技职业学院商务外语系党总支和基础部(思政部)党支部的部分党员与社区党委党员在线上开展“双报到·共学习”主题党日活动。

这次主题党日活动围绕弘扬“五四精神 战疫情,奏响新时代的青春之歌”开展学习,学习的内容让与会党员的心灵受到了一次鼓舞,为下一步更好的服务社区工作奠定了基础。

线上,党总支书记与社区书记就下一步社区“双报到”工作达成一致意见,为今后社区服务活动的开展奠定了基础。

翠竹园社区会议

钉钉会议